skip to Main Content
6 2 0

Новая версия iiko 6.2

Переходи на «светлую сторону»

У iiko новое «лицо» — теперь вы можете выбирать между традиционным темным и новым светлым интерфейсом.

Умная аналитика для вашего меню

iiko продолжает совершенствовать iikoMenuManager, и, начиная с версии iiko 6.2, он сможет давать вам еще больше полезных советов. Например, новый раздел «Вы могли сэкономить» показывает, как снизились бы ваши расходы, если бы вы воспользовались рекомендацией системы по смене поставщиков.  Также вы можете быстро получить информацию по остаткам ключевых ингредиентов на складе. АВС-анализ пополнился новыми показателями «Фудкост» и «Изменение фудкоста», а рекомендации по исключению блюд из меню и смене поставщиков уточнены. Стали удобнее, полнее и нагляднее аналитические отчеты «Что, если» и «Анализ динамики цен».

Новые возможности iikoWebOffice

Доступно только для пользователей iikoCloud*

Все больше ежедневных задач по управлению рестораном можно решить с помощью удобного интерфейса iikoWebOffice, доступного на любом устройстве с выходом в интернет. Начиная с версии iiko 6.2, вы можете:

  • Принять на работу новых сотрудников и настроить расписание
  • Отправлять и принимать заказы от поставщиков
  • Проводить инвентаризацию заготовок
  • Настраивать собственные временные периоды для отображения данных по ключевым показателям деятельности: например, показывать выручку с разбивкой по завтраку, обеду и ужину.

iiko становится еще удобнее:

  • Теперь вы можете настроить обязательную верификацию номера телефона гостя по СМС при оплате бонусами или предоставлении скидок iikoCard.
  • При загрузке банковской выписки теперь сразу видны проводки, которые уже были загружены в iiko – они выделены жирным шрифтом. Кликнув по такой позиции, вы можете посмотреть документы по проводкам.
  • Создавать и редактировать новые товары, блюда и модификаторы, а также снабжать их иллюстрациями теперь можно и через API.
  • Заказы на ПРК теперь отправляются гораздо быстрее – пустые позиции из заказа удаляются автоматически. Кроме того, формат сводного заказа стал гораздо удобнее.
  • В OLAP-отчетах появились новые поля «Средняя цена» и «Средняя цена без скидок».
  • Теперь информацию о ваших акциях и скидках вы можете печатать и на тех фискальных чеках, которые выдаются на заказы со 100% предоплатой.
  • Если имя гостя есть в вашей базе клиентов, оператор колл-центра доставки сразу увидит его вместе с номером телефона при входящем звонке.
  • Произведен большой объем работ по стабилизации работы сервисов iiko.

Подключить iiko 6.2 в своем ресторане

Внимание! С 01.07.2018 прекращена поддержка версий iiko семейства 4.х! Если вы до сих пор используете устаревшую версию iiko, мы рекомендуем вам обратиться за обновлением в iiko или к поддерживающему вас дилеру.

*Начиная с версии iiko 6.0, некоторые новые возможности появляются только в облачной конфигурации продукта. Наши новые интеллектуальные функции, например, автоматическое прогнозирование и iikoExpert, требуют такого масштаба вычислительных мощностей и уровня технической поддержки, которые мы можем обеспечить только в облаке iiko. Для владельцев лицензий iiko, желающих перейти на iikoCloud и пользоваться новыми возможностями системы, мы предлагаем специальные условия для перехода. Чтобы узнать подробнее о своей текущей конфигурации, а также необходимости и условиях перехода на iikoCloud, напишите на iiko@iiko.ru, указав наименование организации, которая является владельцем лицензий.