Обслуживание клиентов и проведение продаж 
 - Онлайн-касса, прием заказов и их обработка
- 
Прием оплаты банковскими картами
- 
Использование экрана покупателя в фаст-фуде
- 
Обслуживание у столиков, резервирование и проведение банкетов
- 
Работа с ЕГАИС
- 
Печать сервис-чеков для кухни
- 
Электронное меню (QR-меню)
- 
Конструктор блюд, комбо-наборы и использование подсказок для персонала
- 
Использование кухонного экрана и управление очередью заказов;
- 
Возможность учета и контроля выпускаемых блюд
- 
Электронная очередь
- 
Работа с тарифицируемыми услугами (бильярд, караоке и т.д.)
- 
Командная работа официантов
- 
Контроль свежести блюд